Notas de prensa
19/03/2023
Andorra 'foodie': guía para comerse a bocados el principado en invierno... o en primavera
Vanitatis El Confidencial
17/01/2023
Hoteles en la nieve: el refugio para disfrutar de la verdadera esencia del invierno
El Periodico
03/01/2023
Un apartamento a pie de pistas donde disfrutar de un paisaje único
Revista Interiores
29/11/2022
José Luís Bonet (Hotel Hermitage): "El sector del ocio se ha posicionado como un valor esencial para las personas"
El Economista
28/11/2022
Sport Hotel Hermitage & Spa, más que un cinco estrellas alpino, un refugio de lujo para enamorarse de Andorra
Risbel Magazine
03/10/2022
Hideki Matsuhisa nos abre las puertas de Koy Hermitage y nos enseña su cocina con trucha, y la sal como conductor del sabor
Republica
14/09/2022
La montaña reivindica su lugar en la gastronomía más allá del cuchareo para esquiadores
ABC
05/03/2022
Los planes definitivos para disfrutar de Andorra: de los hoteles a los restaurantes que no te puedes perder
MujerHoy
18/02/2022
Lo último en Andorra: todo lo que puedes hacer en el paraíso blanco pirenaico (también) sin esquís
El Mundo
21/01/2022
Ibaya, el restaurante con el que Andorra vuelve al universo de las estrellas Michelin
Expansion